【党纪学习教育】省纪委监委驻教育厅纪检监察组组长冯启东来校作专题辅导报告

日期:2024年05月23日 09:34  作者:  编辑:汪云凤  编号:  审核:石临风    来源:   点击:[]

新闻网讯(记者 汪云凤)5月22日下午,学校举办党纪学习教育读书班专题辅导报告会,省纪委监委驻教育厅纪检监察组组长冯启东作专题辅导报告。学校党委理论学习中心组成员,中层干部,各二级党组织书记、基层党支部书记,纪检干部,教务处、科技与社会服务处、人事处、财务处、资产与招投标管理处、总务处八级及以上管理干部参加报告会。报告会由党委书记杨震主持。

报告会现场

省纪委监委驻教育厅纪检监察组组长冯启东结合自身多年纪检监察工作经验、审查调查一线实践,运用大量生动详实案例,从《条例》的发展历程、总体要求、新修订内容以及抓好《条例》学习贯彻等方面进行了系统全面、深入浅出的讲解,并就抓好《条例》学习贯彻提出重要意见,为现场党员干部上了一堂高质量党课。冯启东结合实例,重点解读了对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的处分条例,为现场全体党员干部敲响警钟,警示党员干部常紧纪律之弦、常存敬畏之心,筑牢规矩意识和纪律底线,知行知止、令行禁止,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,始终做到忠诚干净担当。

省纪委监委驻教育厅纪检监察组组长冯启东作辅导报告

党委书记杨震在主持中表示,报告内容丰富、重点突出、论述深刻,对学校更好地开展党纪学习教育、系统学习《条例》和抓好《条例》贯彻执行具有极强的指导意义和实践意义。杨震强调,全校各级党组织要在本级组织进一步传达学习内容,贯彻学习要求,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,推动党纪学习教育走深走实,进一步营造学校良好政治生态,护航学校“双高校”建设和高质量发展。

报告会现场