部门动态

当前位置: 网站首页 > 正文

【继教学院】学校圆满完成高等教育自学考试组织工作

日期:2021年10月19日 11:28  作者:  编辑:汪云凤  编号:  来源:   点击:[]

新闻网讯(通讯员 张学明)湖北省高等教育自学考试于2021年10月15至17日举行,学校共11个专业499人参加了1744科次考试,涉及考点22个。

考前,培训与继续教育学院联系主考学院了解防疫政策及考务工作,并对全校考试工作做出安排。各二级学院及时对学生进行了考试期间安全、防疫要求、考试注意事项等宣传教育工作。考试期间针对学生比较集中的5个考点,学校安排13名老师现场值守,应对突发事件,帮助学生解决实际问题,并对路程较远的考点安排车辆送考。考试结束后各学院及时了解学生考试情况,做好学生回程及次日考试安排。

在多方努力和配合下,全校上下各行其责、辛勤付出,圆满完成此次考试组织工作。


 

上一条:【电信学院】“消防战士”带领志愿者排查消防安全隐患

下一条:【信息中心】现代教育信息中心举办2021年度多媒体及智慧教室信息技术使用培训会

打印】 【关闭

Top